日本藤素價錢:正品藤素價錢是多少錢 如何買正品

發表時間:2021-05-19 17:12

日本藤素在網路上的價格有高有低,有的網店賣799元,而有的網店賣到天價2000元一盒,那麼哪裡才是正品藤素?正品藤素價錢是多少?我們應該怎麼分辨正品或假藥,接下來就由林林藥局日本藤素官方總代理(https://linlin19.com)為大家講解

日本藤素價錢

日本藤素價錢:大家可以參考下,一罐藤素的價格是1499元

日本藤素相比起威而鋼、犀利士、樂威壯等等壯陽藥,日本藤素擁有更低廉的價格,更高的性價比,更好的藥效、更低的副作用,因為這些優點,日本藤素成為目前世界上最好的壯陽藥之一,民眾對日本藤素的評價也非常高,隨之而來的問題是,在市場中的藤素假藥偽藥越來越多,那麼我們應該怎麼分辨真正的正品日本藤素呢?請接著往下看

先前我們已經講過,在日本藤素在蝦皮露天等等網店中很多假藥偽藥的問題。詳情可點解查閱“【通知】日本藤素蝦皮賣的是假藥 | 醫師為你逐步分析”。消費者是深受其害。

這裡林林藥局為大家講解正品的日本藤素價錢是“1499元”。在日本或香港等地的藥局購買的價格是“1500元到1800元左右”

假藥的套路

大家好 我是賣假藤素的奸商 我最喜歡做的事情就是把假的藤素,用澱粉做的藤素 我在網路上賣得很便宜。我賣700元 知道為什麼我賣得那麼便宜嗎?因為我的成本低 就算我賣你100元一罐我也賺錢。

假藥偽藥商家喜歡用低價套路矇騙消費者,我曾經在蝦皮上看到最低價藤素賣到700元。網路上常見的網店賣藤素經常做到1200元或1300元,或更低,還有出現“買一送一”、“買二送二”、“買三送三”的極限低價。大家稍微花點腦子想想吧,這會是正品嗎?搞得好像藤素不用錢送給你一樣。為什麼賣得如何便宜,還不是因為賣假藥,因為假藥成本低。可能人家生產一罐成本連50元都不到。

如何分辨正品

從價格上分辨一罐藤素是不是正品,是非常困難的,因為正品也可能因為促銷搞低價。因為偽藥也可能拉高價格忽悠人。所以,分辨一罐藤素是不是正品,還需要看它的防偽碼。

正品藤素防偽碼是LL開頭+6校驗數字,輸入防偽碼到日本藤素全國唯一真偽查詢系統即可查驗真假。

如果是正品藤素,查驗結果顯示為:“可放心用藥,這盒藤素為日本京都資賀製藥生產正品藤素!”

如果是偽藥假藥,查驗結果顯示為:“請謹慎用藥,在我司防偽碼庫中沒有查詢到此防偽碼,請聯絡日本藤素官方”

總結

以上就是關於日本藤素價格的全部內容了,分辨是不是正品藤素,不是看藤素的價格多貴或是多便宜,還是要靠防偽碼查詢。購買正品藤素,請認準日本藤素官方網站linlin19.com 林林藥局所出售的每一罐日本藤素,都是正品,好使。牛逼


轉載自:“日本藤素價錢:正品藤素價錢是多少錢 如何買正品”


本文連結://news/44.html

文章標籤TAG:
友情链接: