吃日本藤素可以喝酒嗎?吃藥後多久能喝?醫師告誡:會產生嚴重副作用

發表時間:2021-05-04 19:41

大部分男性都有喝酒的習慣,在夜店中,幾杯尿啤下肚,就想泡隔壁桌的女孩,得手後直接開房。甚至一部分人認為「酒精」就是性愛的催情劑,為性愛增添情趣,大家都認為飲酒後性愛可以營造浪漫氣氛,因此就有了「喝酒助性」的說法,殊不知長期酗酒是導致男性勃起功能障礙的元兇。你知道為什麼飲酒會導致勃起功能障礙嗎?酒後服用日本藤素會怎樣?下面,跟著林林藥局(https://linlin19.com)藥師一起來看看。

為什麼喝酒多了雞掰不好使

為什麼喝酒多了雞掰不好使

為什麼喝酒會導致新功能呢障礙,具體的來說就是雞掰不好使,是因為酒精使神經系統以及血管系統和性激素代謝三個方面產生影響。

酒精影響藥物的狀況,輕會影響藥物效用,重則可能危害生命。醫學名詞是酒精與藥物交互作用,喝酒與吃藥的間隔太短就會發生。酒精的主成分是乙醇,會被腸胃道吸收進入血液,隨著血液流動到全身,也會影響中樞神經系統。乙醇以及其代謝物(乙醛)會產生許多作用,像是臉紅、頭暈、昏睡、放鬆等等,都是酒精在體內被吸收、代謝時發生的反應。段落引用自:明日科學

對神經系統的影響

服用日本藤素对神经系统的影响

酒精中的乙醇會有「麻痺作用」,剛喝完的時候會令大腦短暫地興奮一下,但隨即便會抑制大腦的中樞神經,讓血管過度擴張, 阻礙到血液循環!如果在短暫地興奮狀態下匆忙進行房事,很可能會由於過於激動、粗魯而招惹到伴侶的不滿,這通常很容易為精神心理狀態不良引起心因性陽痿埋下禍根。當人體從興奮轉抑制後進行性生活,由於大腦神經系統處於被抑制的狀態,此時就容易出現勃起功能障礙

對血管系統的影響

服用日本藤素對血管系統的影響

人體在攝入酒精後,就容易出現身體發熱、皮膚泛紅的現象,這是大量的血液聚集在腦部以及皮膚血管的緣故。正常情況之下,當男性興奮之際,陰莖血管會迅速充血會迅速、勃起,但因酒精的緣故導致血液無法聚集於陰莖,而這時如果進行性生活的話,很可能會出現無法勃起的情況。當發熱的情況消失後,人體會感到寒冷,此時進行性生活,陰莖也會因為充血不足,而容易出現無法自然勃起的情況

長期飲酒極可能對以上這三個方面造成影響,從而導致勃起功能障礙!

對性激素代謝的影響

日本藤素與性激素

雄激素(睪固酮)是幫助男性正常勃起的重要因素之一。但人體在長期大量攝入酒精後,會使肝臟功能受損,從而影響了肝臟對雄性激素的代謝和轉化。長期以往的話,血液中的雄性激素水平就會大大下降,從而無法正常勃起但此時可能有些患者會想,酒後服用日本藤素會怎樣?

服用日本藤素後喝酒會怎樣?

服用日本藤素後喝酒會怎樣?

喝酒用藥會影響藥效,並且會提高產生副作用的幾率,十分危險,飲酒後吃日本藤素,或是吃了日本藤素後喝酒都是十分危險的,本身喝酒就對性功能有傷害,飲酒後用藥更是危險。那麼喝酒以後吃藥都會有什麼情況出現呢?

導致日本藤素無效

好難受,原來吃日本藤素+喝酒會導致藤素無效

從目前林林藥局官方統計的數據來看,日本藤素和酒精是不能共用的,與酒同服出現副作用的人比比皆是,因為酒精影響人體對日本藤素藥效的吸收。本身酒精就削弱了性功能,加上喝酒影響了藤素的藥效,導致服用藤素後依然硬不起來,就算硬起來,性愛也不持久。詳情可參考 「 【日本藤素沒用】藤素是偽藥嗎?看懂藤素無效的原因」

加重雞掰不好使情況

部分人本身雞掰就不好使了(陽痿早洩)又要喝酒吃藤素,加重了性功能障礙的病情,曾經林林藥局就有遇到這樣一位患者,平時喜歡喝酒,三天一頓小酒,不喝不舒服。以往在我們這邊買威而鋼,一盒4顆100mg,剛開始吃一顆威而鋼就能夠達到勃起的狀態了,到後來要一次吃兩顆,劑量共200mg,才能達到以往的藥效效,再到後來根本不好使了,索性換成了日本藤素每日保養用。為什麼會這樣呢?經過了解,其實就是酒精在作祟。其實很大一方面就是就是因為長期酒後服用日本藤素,而導致病情更加嚴重了!直到患者戒酒後情況才有所改變。具體訊息可參閱「酒後能用威而鋼嗎?醫師:威而鋼搭配酒精助興?危害大到你不可想象!!! 」

提高心臟病發作幾率

購買日本藤素的人群,大部分都是中年或老年男性,平均年齡35歲以上,部分患者還會有“三高”,醫師告誡:本身身體就差,用藥時就要老老實實用,一日一顆好好保養身體,健康飲食,規律作息。為什麼要喝酒用藥呢?因為在服用日本藤素+喝酒的同時,酒精會導致血壓提高、心率加速、加重心臟負荷。這對於心臟是極其不利的,如果本身患者心臟耐受能力偏弱的話,那麼就很有可能出現心率失常,而提高心臟病的發作幾率

醫師提醒

醫師溫馨提醒:小酌兩杯酒,有意身心健康,但酗酒+酒後濫用藥品,會導致血壓驟降的情況,這時會出現昏厥的情況。雖然目前林林藥局還沒遇到這種情況,但也不希望出現這種情況。希望大家引以為戒。老實用藥,提醒大家千萬別拿自己的身體開玩笑!

值得一提的是,本身服用日本藤素是有副作用的,再加上喝酒,會把副作用放大。詳情可閱讀林林藥局以往的文章:“醫師詳解:日本藤素副作用 頭暈 頭疼 臉紅屬正常現象”如果用藥配合酒精的話,極可能加重副作用,導致患者出現嚴重頭痛、頭暈、呼吸困難等情況。祝君安康

如果實在需要喝酒+用藥的話,那麼醫師推薦大家是在飲酒後6小時以後再用藥。


本文連結://news/38.html

文章標籤TAG:
友情链接: